Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2014, 10:43   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
А на задок типа крепки?)
Задок вообще лучше не подставлять. На задок же краш-тестов не проводится, там железо кладут по остаточной технологии, сколько осталось столько и положили.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А складываться/разваливаться Infiniti, будет почти так же как и Калина. Задача инженеров рассеить как можно больше энергии до начала деформации салона, при этом не допустить не совместимых с жизнью перегрузок.
На передок все современный легковушки слабы ))))
Я не знаю чего там и кого, но я знаю что когда я на короткокрылой девятке въехал в бок шестёрке на скорости 40, то мои расходы на ремонт были равны стоимости стекла в фару. Кронштейны крепления усилителя и сам усилитель выгнул кувалдой, сам бампер поправил утюгом. Вот это была забота о водителе, вот это я понимаю. А когда из-за толчка во дворе надо менять 2 радиатора, вентилятор и ещё кучу пластмассы, стоимостью чуть меньше чем дохрена, тут помоему заботой о водителе и не пахнет.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх