Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2009, 11:42   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Виновник скрылся с места ДТП

Вчера попал в неприятную ситуацию.
На подьезде к светофору, в условиях гололёда и плохой видимости, меня догнала 14 модель Ваза. Удар был довольно сильный, из видимых повреждений долько царапина на бампере (бампер отработал на отлично), виновник отказался от вызова ГИБДД мотивируя что повреждения практически незаметно, мои требования в отношении выявления скрытых повреждений игнорировал, указывая на неизвестные мне факты моей неполноценности ))). Место ДТП виновник покинул, я привлек в качестве свидетеля оставления места ДТП товарища вызваного по звонку, он всё видел, мне удалось ещё зафиксировать факт ДТП и места его осталения на цифровую фотокамеру. Я дождался ГИБДД, составили схему, приехал на разбор в Управление ГорГАИ, написал заявление и обьяснения. Аварком приехал уже после убытия инспектора снял машину и мои документы. Собственно вопросы:
1. Из страховок только ОСАГО, стоит ли заявлять в свою страховую или дождаться пока найдут второго участника ДТП.
2. Как долго может длиться розыск виновного.
3. Что ему грозит и как возмещать возможно нанесенный мне ущерб.
Жду коментариев.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх