Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2014, 01:04   #10
Гость

Автомобиль: Solaris 1.4 мкпп
Вес репутации: 0 Ardinel не успел проявить себя
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Всем здравствуйте, хотел написать свои ощущения от владения Солярисом 1.4 МТ, был приобретен в начале месяца, в комплектации комфорт расширенный + оптика линзованая с диодными ресницами, приборная панель супервижн и ещё какая та муть. Выехав от диллера и заправившись 95 решил немного протестировать сей пепелац, и был приятно удивлен динамикой на 1.4 моторе, она превзошла все мои ожидания, многого я от мотора не ждал, и оказался не правым - его характеристик хватает что бы уверено разгоняться, обгонять, играть в шашки, кто то писал что он слабенький и его не хватает? думаю тут все дело в прокладке между рулем и сиденьем. Кто то говорил тут в теме что 1.4 мотор овощной, вы считаете что 1.6 с его на 1 секунду быстрее до сотни не овощ? овощ если сравнивать с чем то специально подготовленным, с другом собираем гонку, турбо карбюраторный мотор (да это извращение ещё то, зато интересное хобби, потом мб соберем 16в турбо из низа приоры и верха калины, ну это как с лавэ попрет). А так 1.4 ручка отличный поповоз, стильный, удобный, комфортный, и динамики хватает если появляется желание немного пожестить.

Я выговорился.
Ardinel вне форума   Вверх