Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада
Prit, ты же все одно и то же твердишь и твердишь. Нравиться ездить в АА ездий пжл. Никто же не против. Я тебе могу свою историю рассказать, как я заказывал авто в АА в марте-апреле, там мне тоже до сих пор никто не позвонил. Мало того придя в АА никто из менеджеров даже не подошел, все бегали туда сюда и посылали друг к другу, потом правда удалось поймать одного и поговорить. Я понимаю что народу было много, но отношение к клиентам как в Эльдорадо убивает. Прождав два месяца купил авто в ЧЛ в наличии. Мне все рассказали, показали и дали попробовать. И на обслуживание я из СЗР езжу в ЧЛ, как ты думаешь почему?
Я тока рад что АА пытается сделать сервис лучше. Но пока это заметно только по отзывам нашего клуба. Когда такое же отношение будет ко всем людям независимо от того кто ты и откуда, то я только порадуюсь за них.
В данном же случае судить по тому какой сервис лучше и выделять один из них абсолютно бессмысленно, ибо в АА не статистика, а частные случаи.
Я могу рассказать про много случаев какой в ЧЛ может быть подход к клиенту. Притом относились ко мне и помогали так, хотя я приезжал как обычный человек, без знакомств, без клуба и т.д. И притом еще ни разу не было такого чтобы в чем-то отказали. тьфу-тьфу-тьфу.
Про землю грызть, извиняюсь, немного погорячился, просто не стоит из-за отдельного частного отношения говорить что АА лучше чем ЧЛ. И пытаться доказать это. Когда это будет массовым отношением ко всем, тогда и будем разговаривать.
Последний раз редактировалось coff; 25.01.2009 в 10:54..
|