Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2015, 03:40   #18
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173-40-044
Вес репутации: 14 Kostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

vovk, почему не стоит переходить на СОД Гранты, у нее есть свои минусы?
biarmy, ну не суть, понятно что термостату хана)
Кстати ржака, гдет встречал что ставят термоэлемент от нексии, примерно месяц назад, а вчера на форуме нексии столкнулся с обратной ситуацией.
Сейчас читаю форум гранты, там все ставят термоэлемент от калины)
Думаю менять завтра, пока тепло, 0 обещают, вот что встретил в магазине на Калину Дааз, Промто и Лузар, на Гранту не помню что. Продавец в магазине сказал Дааз вообще не пойми где делается, что всегда разные, впаривал мне Лузар типо как известного производителя, ну тут его не советуют.
Была крышка с термолементом Лузар, дороже чем весь термостат Лузар в сборе.
Отдельно термовставок не видел, поеду завтра по магазинам смотреть.
Я просто думаю что Грантовская Сод эффективнее?Один фиг антифриз сливать, мож на нее перейти, доработка вроде не оч сложная.
Вот схемка, только эт от 10 или чегот такого
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Kostm вне форума   Вверх