Цитата:
Сообщение от flex3000
ЗЯ можно прям на полке снизу. уменя вопрос по усям: на низкочастотнике написано 140/500max какой усь нада если их два?
|
Вот именно без ЗЯ хотел обойтись... Для меня важно складывание сидений, иногда стремянка в машине перевозится, а влезает наискосок, ЗЯ мешать будет, даже если и плоским его сделать.
По уське, если только на два низкочастотника, то Имхо четырехканальник, и самому решать - мостить или нет. Я не слишком в этом разбираюсь - какой марки и мощности лучше. А на ср/частотники и твитеры усь будет или с магнитолы будут работать?
Сдается мне, что нужон усь с минимум 35 советских Вт на канал, это так предположительно. 140/2=70/2=35. Не пинайте, я просто гадаю...
ЗЫы. И ещё вопрос. Если я сделаю полку (у меня седан), а низкочастотник врежу в правый край полки, чтобы не посередине был, вместо закрытого ящика приспособлю трубу полиэтиленовую соответствующего диаметра запаянную с другого конца (наподобие базук разных). Звук локализоваться справа будет? Можно рассеиватель какой-нить замутить? Понимаю, что век базук ушел, все это старо, как мир, но все же, история идет по кругу? Просто емкость багажника и саб вещи несовместимые в моем случае.