Но обратной связи там нет, так что если кто-то по машине стукнет - ты не узнаешь.
Да там полквартала узнает, беззвучного режима то нет, пикает звуковым сигналом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кум64
Может не совсем по теме, но вопрос (мне кажется) достаточно интересный и не маловажный для нынешних,да и для будущих владельцев Kalina Cross, а именно; задался целью найти в свободной продаже пластиковый оригинальный обвес для Кросса и понял,нигде его купить просто не возможно! Я это к тому,что если не дай Бог Вы попали в аварию или просто повредили какую то деталь обвеса,то найти новую будет крайне сложно даже через оф. дилеров! Мне такой расклад совсем не по душе! И это касается не только обвеса. Все кузовные детали к которым крепиться этот обвес имеют отверстия, т.е пороги,крылья передние и задние , такие же как на обычной Калине 2 но с отверстиями для крепежа!
Да появятся, рано ещё просто, через год, может даже полгода, всё будет. Это всегда так с новыми моделями. Тут один форумчанин купил К2 в первых рядах, пока перегонял разбил передок, пришлось от гранты ставить бампер, фары и решётку, так как от К2 не найти было.