[QUOTE=autoPROductTLT;5736790]
leo75,
Цитата:
у нас все клиенты НУЖНЫЕ, ненужных нет.
|
так и думал, что можно не правильно понять "нужные". имелось ввиду именно тем клиентам, которые отзовутся только на отлично ))
Цитата:
И связываться будете Вы с ними, мы вам просто дадим ссылки на различные форумы
|
яяяя???? зачем? )) мне отзывы о вашей продукции в данном случае не нужны были.
а если бы они понадобились, то я прекрасно пользуюсь поиском по интернету ))) (но спасибо)) )
я же Вам говорю, если бы ваш менеджер не написал такую ерунду в сравнении со штатной подвеской, то я бы наверняка "прошёл" мимо.
извините, но для исключения подобных случаев рекомендовал бы вашим менеджерам делать более обобщённые ответы не углубляясь в разъяснения по характеристикам. или, как минимум, в сравнении со штатными настройками.
Цитата:
, т.к. данный не сильно пользуется популярностью среди большинства наших клиентов.
|
извиняйте, но это похоже на "слив" отсюда.
другой бы зацепился, раз уж встали на защиту имени (хоть ничего опровергающего мои слова и не было сказано).
при этом я не говорю (и мыслей таких не было), что ваш продукт отстойный (я достаточно давно в какой-то степени всё же симпатизирую вашей конторе) .
учитывая ваше спортивное направление и наличие в какой-то степени узконаправленных специалистов, то его кто-то должен был оценивать на комфорт-управляемость и т.д. (по крайней мере так должно быть). но получить продукт лучше, чем штатный вышеописанным вами способом нельзя (либо крайне трудно и другими видами клапанов).
не обращайте внимания на выпадки "своеобразных" людей - оставайтесь (по возможности) и ведите свою тему. и если не здесь, то в разделе "
ТЮНИНГ" вам "самое место"...
кстати, классно проведена работа по "порезке" Гранты для выставки. понравлось! )
Цитата:
Сообщение от IDOL
Думаю, попробую автопродуктовские стойки Cross, потом напишу. Не, ну если
leo75, вышлет мне оригинальную подвеску Калины Кросс, то сначала ее опробую ))
Добавлено через 5 минут
Обещаю писать честные отзывы 
|
)))) скажем так, спасибо )
о возможности, а самое главное о необходимости иметь штатный подвес от ККросс именно на своём авто можно обсудить только по скайпу (например).
в данном случае - в К1, потребуется большое вложение денег. смысла думаю нет. просто "задрать" - то любой из вариантов - АП или СААЗ, на свой выбор )) это надо обсуждать.