LUNX - я сказал конкретно о ШРУСе,пыльнике и смазке что идут в комплекте

Масло ZIG не лил и лить не буду) Нет доверия.
LUNX шрусы просто ставили на иномарки,я на СТО работал в подборе запчастей когда то,брака не было,претензий со временем тоже...
GLO раньше были лучше по качеству,сейчас похуже стали.Всё по сути делают в Китае под разными брендами на разных заводах,псевдовыбор.Кому как повезет.
Если не брак,я думаю любой нормальный ШРУС 25 тысяч как минимум откатает (если пыльник раньше не порвётся,но за этим просто следить надо) Один со дворов наших местный водятел на хрустящих наружних гранатах на 9ке почти 50 тыщ откатал,потом машину продал,за километр было слышно как он во дворы начинает заезжать ))) Мол не сломались деталь окончательно - можно ездить,такой девиз у него был)))
Так что исправный ШРУС с целым пыльником я думаю и 100 тысяч может отходить в теории,на практике же просто пыльник раньше рвётся,и если неделю по весне-осени откатал с порванным или дырявым пыльником (или даже зимой когда песок и соль сыпят дорожники) то лучше сразу ШРУС менять,ибо даже если его промыть смазки снова забить,то поможет от силы на месяц,два,потом снова захрустит.Это я из опыта работы на СТО говорю,скупой платит дважды...