Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2009, 22:05   #10
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
халирахман, в Хабаровске я был полгода назад и даже посещал ПР-БЭУ-авторынок... но везти оттуда машину в ЦФО считаю нерентабельным!
Лада Калина меня действительно устраивает и ещё ни разу не подводила! Прошу заметить езжу немного, в год 5-7 тыков.. Калину брал осознанно бэу, за 210 тыров, полугодовалую, с пробегом в 5100 км... увы, новая обошлась бы дороже на 80 тыров как минимум! Кстати, таких вариантов (возраст/пробег) на ино-аукционах НЕ БЫВАЕТ;-)
Солидарен с Вами что цена на Калину завышена (из-за этого не покупал новой), думаю люксовую версию с климатом (при нынешнем качестве сборки) могли бы продавать за 250 тыс. рублей.
НО посмотрите на ценники китайцев, они такие же как у Калины и Приоры... выходит такова тенденция:-(
Конечно ты по своему прав . А я хотел калину потом нарвался на своего друга старого он мне посоветовал японца .Я покупал его с аукциона это было летом 2008 . Машина мне обошлась вместе с пригоном (в Москву) 306 тысяч рублей 2005 года самой полной комплектации (Хонда фит) В то время Калина с полным фаршем стоила 310 тысяч рублей. Самые первые сообщения мои на этом форуме были гдето 1 год назад я только начал подбирать себе машину. Когда мне пригнали хонду и сам ее впервые увидел я просто опешил по аукционику оценка была 4В реально я нпшел на ней одну слабозаметную мятину и один малозаметный скол на лобовом. Это просто надо видеть состояние нового авто . Салон да и кузов был такой чистый что когда в сервисе мне меняли масло снизу авто казался что воопще на нем не ездили . Это я к тому что там обслуга в несколко порядков выше чем у нас в РОссии . Когда я заказывал авто все эти нюансы я обговаривал , даже то что в аукциониках указываеться предыдущий водитель курил или нет , он первый владелец или нет ,ну короче многое.
халирахман вне форума   Вверх