Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2015, 16:39   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути
Re: 21126 + АКПП. Сдвинуть переключение/отсечку на 6.3 при O/D off

Цитата:
Да для акпп нужно передвигать переключение на 6000
И на 1й тоже? В городе все не так критично и не хочется при резком выезде со двора или перестроении со вставшего ряда лишний раз перекручивать мотор. Думаю на 1й лично мне хватит 5800. А вот переход 2я->3я очень не устраивает.

Цитата:
Просто когда тащишся за тихоходом который идет 60-70 и хочешь его обогнать, давишь на газюльку а машина начинает круть с оборотов меньше 3500 на 3 передачи и обороты ползут вверх ну очень неохотно
У меня не так... С пробуксовкой гидротранса переключение с затупом с 3(4 если O/D on) на 2ю, она моментально кончается, сразу переключение снова с потерей на букс гидротранса на 3ю и... провал тяги на 3й.... Прям печаль-беда, думаю еслиб спокойно вытягивала на 3ей и то лучше было бы(без потерь времени на переключение)

Цитата:
Dider, зачем тогда на ТО - 3 деньги тратить ?
ТО уже надо сейчас делать делать, до 30к совсем мало осталось. И надо успеть заявить проблемы по подвеске (посторонние стуки, походу 1 аммо вообще умер), в трансмиссии/тормозах что-т непонятное грохочет после резкого торможения (уходящий звук типа отвалившейся колодки цепляющей или убитого в хлам шруса), рулевой карданчик поменять, также частично умер обогрев лобового, умер обогрев пас. сиденья (водительское уже сменил на UNP спорт-комфорт, на старом тож вроде обогрев уже мертвый), в очередной раз (и наверно мне опять так и не перезвонят) заявить облупившееся хромирование и поржавевшие двери... там много всего и не вспомнишь... Чувствую придется бодаться уже после ТО3...

ЗЫ С чего все началось: На этой неделе сложилось так, что не учел легкий подъем в горку, скорость встречки оказалась чуть выше чем я оценил... Надо было обогнать 3 машины и эта канитель мне явно помешала. Обгон начинался с 65-70, 3ю я обойти не успел и пришлось тормозить в дым прячась в миллиметрах оз зада тихохода уже со 110 до тех же 60-70... не будь этих провалов, спокойно бы успел и свободно разошелся со встречкой. И, кстати, наверно повлияли 40 литров 92 бензина, которым я впервые заправился с момента покупки авто. 92й кстати не понравился по многим причинам, больше никого не слушаю и возвращаюсь к убежденному заливанию 95ого.

Последний раз редактировалось Dider; 14.02.2015 в 16:53..
Dider вне форума   Ответить с цитированием Вверх