Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2009, 01:06   #16
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути
Ответ: Виновник скрылся с места ДТП

Тоже было дело в 2007. Стояла тачка на стоянке. Вышел вечером после работы и поехал домой. Дома упсссс, а в двери со стороны пассажира вмятина. Быстро поехал назад, поставил машину как было. Вызвал ГАИ, приехали , посмотрели, записали и пропали. Сам работаю в одной федеральной структуре (с ГИБДД взаимодействуем плотно) звоню, никого не нашли. Подал объявление в местную газету, так и так, свидетелей наезда такого-то числа на такую- то машину просьба откликнутся. И откликнулись же... Я звоню в ГИБДД, такая тачка, цвет такой-то. Через пару дней отзвонились что все такие тачки по району проверили, следов нет... Прошло две недели, звонит на обеде мой шеф и говорит что похожая тачка стоит около одного магазина. Я туда... Смотрю на бампере такие же царапины как у меня на двери. Звоню в ГИБДД, подъехали. Выходит чел из магазина с теткой. Я им вы мою тачку стукнули такого-то числа, они нифига, тетка завизжала я всегда с ним и в тот день тоже, ни в кого не въезжали (Как оказалось чел был не местным, соответственно его тачка не стоит на учете в нашем ГИБДД) Гайцы говорят проедем для сопоставления царапин к моей тачке (стояла дома). Подъехали тачку показал, чела спрашиваю, стукал???, нет говорит. Гайцы подкатили его тачку к моей двери, показали что царапины на бампере совпадают с царапинами на двери и только тогда этот гад сознался. Вообщем его страховая заплатила мне 8,5 т.р за дверь (честно говоря вмятина была небольшая, я её мячом назад выдавил, а царапины заполировал, а тачку прподал). И точно знаю что Страховая взыскала с него эти деньги, а вот лишили его прав или нет не интересовался...

Последний раз редактировалось mishanja; 31.01.2009 в 01:20..
mishanja вне форума   Ответить с цитированием Вверх