Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2015, 22:28   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2866 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Добрый вечер ! Владельцы ЛК2 с АКП ! Хочу спросить про кик даун .
Вам надо ускориться , жмете тапку в пол , автомат прыгает вниз на вторую передачу . Сколько времени автомат держит на 2 передаче ?
Почему спрашиваю . Всю зиму ( вторую ) ездил по городу в спокойном режиме . В конце февраля , вышел на трассу , к тетке , в деревню. Перед обгоном нажимаю газ в пол , автомат прыгает вниз на 2 передачу и медленно начинает разгон ( не меньше 4 сек. ) , на 5500 об/мин , переключает на третью . Думаю глюк , бывает . Опять обгон и тоже самое . Заехал к диагносту , сделал адаптацию , сбросил настройки . Через неделю опять на трассу и все повторяется !Движок орет и не спеша разгоняется на 2 . Диагност опять все проверил , опять сбросил настройки , говорит : повторится , поменяем мозги АКП . И тут он меня огорошил : а может так и должно быть ? И вот я весь в сомнениях , как я помню , автомат прыгал на вторую , задумывался , ну не меньше секунды , потом выстреливал до 5500 и на 3 .
У кого как на кик дауне , разгон ?
У меня так себя ведёт когда антипробуксовочная система срабатывает.
Pipets вне форума   Ответить с цитированием Вверх