Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2015, 08:49   #11
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Цитата:
Сообщение от Серёга Борода Посмотреть сообщение
Снял голову. Первый цилиндр белобрысый, хотя явных следов пробоя на прокладке невидно. Поменял маслосъёмные колпачки, притёр и регульнул клапана. Отъездил три дня, вроде всё нормализовалось.
Вопрос такой: сколько времени надо клапанам, чтобы они прихлопались для окончательной регулировки? И нужно ли через некоторое время ещё раз обжать голову?
Согласен с предыдущем оратором.

У меня как и у тебя тосол в первом цилиндре.
Особых багов в прокладке я не обнаружил.
Единственное это сделал вывод..что стоковую прокладку после покупки
авто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно протягивать! Она нечем не отличается от других.

Хочу свои наблюдения рассказать после замены прокладки.
Проехал пока не много около 1000 км.
Первую неделю каждое утро водопады в печке..что меня крайне раздражало и вызывало недоверие...но через неделю они прошли...и уже 2-ве недели не слышу никаких водопадов. Т.е. они пропали сами по себе без всяких доработок. Сейчас планирую протянуть ГБЦ.

Всем удачи.
yurecgod вне форума   Ответить с цитированием Вверх