Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Результаты опроса: У вас такая же проблема?
Да 187 58.99%
Не замечал 130 41.01%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2009, 14:40   #11
Новичок

Вес репутации: 0 HoseIgnassio не успел проявить себя
Ответ: Управляемость Калины...

Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
Низнаю, у кого там что уводит, у меня все нормально едет и со скоростью 120 км/ч. Информативность руля отличная!!!! А вот на счет того, что подруливать надо, так это и ежу понятно
Не скажу за ежа, не в курсе что там ему понятно.... Но. Калина эта моего отца. Он профессиональный водитель, за рулем больше 30 лет. И у меня стаж под 15 лет... Но оба мы пришли с ним к одному мнению, что наш экземпляр машины плохо управляется. Собственно по этой теме и мой вопрос в форуме. И ни о какой отличной информативности руля на конкретном экземпляре автомобиля нет и речи. Вот я и пытаюсь понять это баг или фича данной модели автомобиля? Если это баг, то его надо лечить. И по ответам в форуме я пока так и не могу понять какова же управляемость у среднестатисческой Калины.
Вот интересно, согласился бы кто-то из МСК на совместный тест-драйв двух автомобилей, чтобы выяснить нормальная управляемость или нет.
HoseIgnassio вне форума   Ответить с цитированием Вверх