Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2015, 09:59   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
А как же свобода выбора? Которую везде декларируют. Я не против шильдика. Тем более, что контрольный пакет АвтоВАЗа у альянса.
О другом речь. Почему покупателю выбирать не дают? А навязывают только один вид товара?
Да вообще хрень какая-то.
Требую свободу выбора !!!
Я куплю датсун если он будет того стоить , те за большую цену в нем будет что-то явно(для меня) лучше.
Но намеренно остановить выпуск калины и заменить ее датсуном.
Тут я против.
Тем более этот путь 146% приведет к скорому за год -два подорожанию.
Нафига мне это надо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Да нет, не забыл... Просто много людей не хотят брать Датсун именно по причине иношильды. Патриотизм, типа, все дела... Хотя, Granta тоже латиницей набрана))) Глупо это как-то, ИМХО...
Не , не по этому.
За сборку датсунов российский бизнес получает жалкие копейки как наемный работник по сборке.
А с производства калины всю прибыль.
Разница в десятки раз.
Примерно как ваши доходы против доходов хозяина вашей конторы.

Я предпочитаю кормить своих , есть шанс что они заработанны деньги потратят на покупку произведенных МНОЙ товаров.
И очень большой шанс.
А вот с бабла ушедшего за бугор мне только печалька.

Ничего личного господа буржуи только бизнес.
Хочу калину короче (при прочих равных).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Так может кто переплачивать за "японскость" не хочет: ведь неясно, как цены на он-До на вторичном рынке себя поведут через 2-3 года.
Скорей всего разницы с калиногрантами не будет.
VAZ_11193 вне форума   Вверх