Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2015, 19:55   #25
Продвинутый новичок

Автомобиль: Кросс 16-кл.
Вес репутации: 12 Varnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon14 Re: Белый список официальных дилеров LADA

Атлантик-Лада, Екатеринбург.
Заключил с ними предварительный договор на Калину Кросс еще 21.12.2014, сразу оплатил полную стоимость. Менеджер Муравский Ян сразу предупредил, что машина будет не раньше второй половины февраля 2015.
Свой автомобиль забрал 21.03.2015, ровно через три месяца. За это время произошло удешевление рубля, дважды производителем повышалась цена на автомобиль (в сумме на 62 тыс. руб.) и существенная задержка производителем в поставке уже произведенной машины (так пояснили в автосалоне).
Когда забирал свой Кросс о доплате речи не шло, доп.оборудование не навязывали, я даже приехал со своим комплектом зимней резины, которую мне без проблем установили.
Отмечаю в лучшую сторону этого дилера (есть с чем сравнивать), особенно сотрудников Яна, Юлию, Сергея (не у всех знаю фамилию) за слаженную работу и вежливость.
Одно недоразумение произошло в тот день, страховой агент в автосалоне отказался заключать договор ОСАГО, сославшись на отсутствие бланков полисов. Для меня это было неожиданностью, но тем не менее к вечеру успел поставить машину на учет.
Varnak1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
впечатления, дилеры лада, отзыв