Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Результаты опроса: Когда идем в боулинг?!
пятница 13-е 2 22.22%
суббота 14-е 2 22.22%
воскресенье 15-е 5 55.56%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2009, 17:48   #1
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Одиннадцатая встреча, Боулинг

Всем привет, опять задержался с созданием очередной темы, ну вот исправляюсь

Итак, в конце прошлой недели от нашего одноклубника SERF'a поступило предложение рвануть в боулинг.

Чтож, сказано - сделано, и в следующий уик-энд мы идем в боулинг в жемчужину.

По деньгам, иметь примерно рублей по 200 - 300 на человека, из расчета 100р боулинг, и 200 пиво, соки, воды, закуски и прочее.

С количеством человек необходимо определится до среды, если человек отметится в данной теме и скажет что-нибудь типа: "я пойду!", "стопудова буду", " я с вами", то он автоматически добавляется в список, если же промолчит, или напишет что не пойдет то он соответственно в этот список не попадет По данным списка осуществляется заказ дорожек. Если вы не всписке но очень хочется, то приходите в условно назначенное место и время, может место и найдется

Кстати о месте и времени нам с вами и необходимо договорится, для этого прикрутил голосовалку

Вобщем вот вам пища для размышения, а теперь высказываем все что думаем по этому поводу!

Цитата:
Обновление от 11.02.2009г

День выбран, идем 15-го февраля в 15 часов, сбор у жемчужины. Скрин с 2Гис вот:
11 встреча.JPG

С собой иметь деньги (от 200 р), хорошее настроение, и желание всех порвать в боулинг

Список участников:

Iren
Tatauroff
Инструктор + 1
Leo59 + 1 (Обещал друга привести)
SERF + 1 (Как я полагаю будет с Яной)
Варвар59 (C женой и ребенком или нет? )
mailos
Я + 1 (Со своей дамой)
Savage

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 12.02.2009 в 13:28..
NikitoZZ вне форума   Вверх