Восхваленная вами передняя панель, тоже сделана на ВАЗе и разрабатывалась ВАЗовцами, для рестайлинговой гранты, но в итоге отдали её датсунам. По - моему она изначально разрабатывалась для датсун. Нет ни каких фактов её принадлежности к гранте почему, Карлос гон и Андерсон говорят что, она собственность японского бренда и у лада не появится ни когда, равно как и датсуновские сиденья. Мне, очень нравится продукция автоваза, но при всём при том, хочется видеть её наиболее полноценной, а не бедным придатком альянса. Возможно и собирают на одном конвейре, но автомобили в итоге сходят разные по своим потебительским, визуальным и ценовым предпочтениям это, далеко не на пользу лада что. на мой взляд очень обидно.
Чувак, орфо подтяни, реально читать стыдно с таким количеством ошибок. Про остальное форумчане давно уже высказали свою точку зрения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да я не ради того чтоб не торчала, я ради того чтоб закрыто все было. Иначе выхлоп в салон сосет, как ни странно. Возможно я ошибаюсь и аэродинамика другая, да и выхлоп чище намного чем у карба, но когда я на старом Кадете возил чего-то один раз за те же 25 км с открытой задней дверью - я думал отравлюсь )) Экспериментировать не хотелось, т.к. раз уж погрузил и выехал - я бы по-любому ехал до конца )
Добавлено через 3 минуты
Как-то помнится даже посидел в Волге 21-й, реэкспортной, аж из Бельгии ) Вот времена были, где щас та Волга..
Переднее окно открыть для уравнивания давления в салоне видимо было не судьба.