Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2015, 21:58   #24
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 2176 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Ilini Посмотреть сообщение
Восхваленная вами передняя панель, тоже сделана на ВАЗе и разрабатывалась ВАЗовцами, для рестайлинговой гранты, но в итоге отдали её датсунам. По - моему она изначально разрабатывалась для датсун. Нет ни каких фактов её принадлежности к гранте почему, Карлос гон и Андерсон говорят что, она собственность японского бренда и у лада не появится ни когда, равно как и датсуновские сиденья. Мне, очень нравится продукция автоваза, но при всём при том, хочется видеть её наиболее полноценной, а не бедным придатком альянса. Возможно и собирают на одном конвейре, но автомобили в итоге сходят разные по своим потебительским, визуальным и ценовым предпочтениям это, далеко не на пользу лада что. на мой взляд очень обидно.
Чувак, орфо подтяни, реально читать стыдно с таким количеством ошибок. Про остальное форумчане давно уже высказали свою точку зрения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Да я не ради того чтоб не торчала, я ради того чтоб закрыто все было. Иначе выхлоп в салон сосет, как ни странно. Возможно я ошибаюсь и аэродинамика другая, да и выхлоп чище намного чем у карба, но когда я на старом Кадете возил чего-то один раз за те же 25 км с открытой задней дверью - я думал отравлюсь )) Экспериментировать не хотелось, т.к. раз уж погрузил и выехал - я бы по-любому ехал до конца )

Добавлено через 3 минуты

Как-то помнится даже посидел в Волге 21-й, реэкспортной, аж из Бельгии ) Вот времена были, где щас та Волга..
Переднее окно открыть для уравнивания давления в салоне видимо было не судьба.