Ky., речь шла о кончине наружных при изменении клиренса, разве не так? Так раз он работает на больших углах изначально, то что разве принесет ему смерть изменение на небольшой угол? И что такое вертикальная ось шруса? Это же не шкворень, он крутиться вкруговую, у него нет одного положения.
И я нигде не писал, что наружные живут дольше внутренних, я лишь писал, что скорее внутренний откликнется (если он уже на подходе) на изменение клиренса, чем наружный, потому что внутренний работает практически "по одному месту". Это лишь мое мнение, никому его не навязываю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
На предыдущей машине 3 раза менял наружные ШРУСы, а внутренние так всю жизнь автомобиля и отходили. Только 2 раза пыльники и смазку сменил.
|
но это не зависело от установки стоек и изменения клиренса? А вот
Deejay CooL, сделал вывод в эту сторону
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
После установки каябы газ-мяс, наружние шрусы поменял через 20т.км. Сейчас пробег на каябе перевалил за 80 т.км. - внутренним по-прежнему по барабану, что я там в подвеске поменял.
|
Хотя они могли вылететь и без замены стоек на Каяба газмяс....
У меня пробег по дерьму и ямам тоже подходит к 80000, при этом левый наружный шрус живой, а левый внутренний пришлось выкинуть после установки Каябы газмяса. Правый наружный сдох, был порван чехол, замена чехла и промывка не помогла, но я его не привязываю к замене стоек. Получается выжили все эксперименты и жесткую эксплуатацию левый наружный и правый внутренний - и какие выводы делать?