Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2009, 18:00   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Вад не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

В начале января купил Калину-седан и начал потихоньку привыкать к ней. Ездил на многих типов авто, а последние 9 лет провел на ВАЗ 2104, которая была на газовом ходу. Теперь о первых впечатлениях. Очень тяжело привыкнуть к парковке авто так как я из салона вперед вижу только стклоочистители, а при задней скорости, только крышку багажника, поэтому пока габариты авто не чувствую, но правда помогают боковые зеркала сорентироваться.
Следующее, что заметил - при увеличении оборотов двигателя на нейтральной скорости в машине раздается резкий звук созвучный с рычание тигра и при этом начинается маленькая вибрация от чего вибрируют задвижки от воздуховодов печки. Такое же повторяется при трогании авто но, а на скорости уже начинается общий шум авто.
Заехал на сервис показал приемщику, на что он сказал надо сделать протяжку, но не гарантировал, что рычание пропадет и добавил,что это российская сборка. От протяжки я отказался, еще рано, надо поездить на авто. Просил приемщика дать мне посидеть в новой Калине, что бы сравнить звук двигателя. Отказал по причине отсутствия бензина.
Хорошо если бы сообщили какой звук двигателя у Вас при увеличении оборотов.
Вад вне форума   Вверх