настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.
Ну вот нравятся именно эти машины мне. А безопасность: такая же как у одноклассников. Я прекрасно понимаю, вольво за пару лямов безопаснее. и что теперь? дома сидеть? копить на вольво?или сразу на фуру, танк?)
печка в калине второй вообще огонь (тихая и мощная). на 4 скорости волосы сдувает с головы. я выше 2 скорости не пользуюсь) Мне хватает.
Я никого не убеждаю что калина 2 супер авто и не аггитирую, и уж тем более не имею цели что-либо доказывать. Просто говорю, что меня устраивает моя машина.
Кому то и в +15 без кондиционера невозможно ехать. А мне норм)