Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2015, 22:06   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
да одно и тоже +- незначительны

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.
Ну вот нравятся именно эти машины мне. А безопасность: такая же как у одноклассников. Я прекрасно понимаю, вольво за пару лямов безопаснее. и что теперь? дома сидеть? копить на вольво?или сразу на фуру, танк?)
печка в калине второй вообще огонь (тихая и мощная). на 4 скорости волосы сдувает с головы. я выше 2 скорости не пользуюсь) Мне хватает.
Я никого не убеждаю что калина 2 супер авто и не аггитирую, и уж тем более не имею цели что-либо доказывать. Просто говорю, что меня устраивает моя машина.
Кому то и в +15 без кондиционера невозможно ехать. А мне норм)
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх