Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2009, 23:19   #7
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Желтая метка для новичков

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Не знаю как в других городах, но у нас, после того как я снял "У" мне стало ездить гораздо легче. В смысле стало меньше умников желающих проучить новичка. Так, что как козлили, так и будут козлить.
Примерно таже фигня была и у меня, для жены повесил букву "у", но через 2 месяцев не выдержал и сорвал её на... так заколебали обхоняльщики, боящиеся что я вдруг заглохну или чего доброго медленно поеду... как снял, так сразу лафа Ездить стало нормально. Стаж езды - 2 десяток пошёл
Думаю "У" женщинам можно вешать только совместно с туфелькой(чтоб сразу было всё ясно и понятно), или вообще ничего.
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх