Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2015, 11:21   #11
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 13 кум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

А вот здесь www.shop.autotc.ru этот обвес уже 13740 р. стоит....! Так что еще есть потенциал к снижению цены .....!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Одна ремарка. Нужно быть внимательным к обвесу - я видел два вида обвеса на Кросс - один отечественный, пластик гладкий низкого качества, подгонка фиговая, сам по виду недолговечный и тот, что на Кроссе с завода. Разница очень большая. Я бы даже сказал совсем разные обвесы.
Спасибочки за инфу...! Я в руках еще не держал ни оригинальный ни какой либо другой. Но понял,что заводской шероховатый слегка. Буду искать заводской и по приемлемой цене!

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт