Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2015, 22:35   #11
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ТО3 6.38ч (8кл) и 6,50ч (16кл). В них входит развал, т.к. он прописан в сервисной книжке в списке всех работ в том числе и замена масла. Вы же замену масла отдельной строкой не выносите? Отчего тогда выносить отдельно ЭСУД, Развал если они есть в списке работ? Где тогда отдельная строка за замену ремня навесного? Она ведь тоже входит в ТО3. А где настройка света?

На ТО5 будет у вас отдельные строки замены ОЖ, масла КПП и тормозухи?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У вас там, как послушаешь, сплошной коммунизм!
В смысле дисциплины ? Дрючат по страшному ! Набрали кучу всяких проверяющих . Кроме СБ , есть проверяющий за порядком в цеху , проверяющий за чистотой оборудования и стендов и это окромя начальника цеха , мастеров , да , еще же есть руководитель сервисного центра и выше . И все эти проверяющие усиленно делают вид ,что работают , чтобы оправдать свою нехилую зарплату , придумывают новые методики , новые штрафы . В общем писать можно много , но все это все равно показное . Внутри то - бардак ! Инструмента не хватает , подъемники не обслуживают . Все заняты только тем , чтобы не попасть под штрафы , зарплата и так слезы , а штраф не меньше тысячи .
Что то меня понесло . По сравнению с другими сервисами , у нас клиента конечно " облизывают " , спору нет . А так , такие же проблемы как у всех .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
И чтоб далеко не ходить, примерные цены (в реальности больше) на обслуживание наших Майбахов http://piter-lada.lada.ru/cssd/to.php о целесообразности "гарантии" каждый сделает выводы сам=)
Вот тоже как то странно идет расчет ТО . ТО-3 ( 16к) Стоит намного дешевле ТО-2 , это как? На ТО-3 прибавляется развал , все фильтра ,свечи . У вас похоже все это на ТО-2 делают .
Если То-2 на моем авто у нас стоит примерно 3000 ( работа ) , то ТО-3 - 3840 , специально запомнил , товарищ спрашивал , у него такая же как у меня .
Да , цены конечно дикие . Интересно в Москве тоже так ?
И В Контакте про Питер пишут . Неужели никто не жалуется ?

Последний раз редактировалось Китыч; 21.04.2015 в 23:17..
Китыч вне форума   Вверх