Цитата:
Сообщение от Darkon
ТО3 6.38ч (8кл) и 6,50ч (16кл). В них входит развал, т.к. он прописан в сервисной книжке в списке всех работ в том числе и замена масла. Вы же замену масла отдельной строкой не выносите? Отчего тогда выносить отдельно ЭСУД, Развал если они есть в списке работ? Где тогда отдельная строка за замену ремня навесного? Она ведь тоже входит в ТО3. А где настройка света?
На ТО5 будет у вас отдельные строки замены ОЖ, масла КПП и тормозухи?
Про отдельную строку я же писал , чтобы было видно , кто какие работы выполнял . Это видно и клиенту и учетчику.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
У вас там, как послушаешь, сплошной коммунизм! 
|
В смысле дисциплины ? Дрючат по страшному ! Набрали кучу всяких проверяющих . Кроме СБ , есть проверяющий за порядком в цеху , проверяющий за чистотой оборудования и стендов и это окромя начальника цеха , мастеров , да , еще же есть руководитель сервисного центра и выше . И все эти проверяющие усиленно делают вид ,что работают , чтобы оправдать свою нехилую зарплату , придумывают новые методики , новые штрафы . В общем писать можно много , но все это все равно показное . Внутри то - бардак ! Инструмента не хватает , подъемники не обслуживают . Все заняты только тем , чтобы не попасть под штрафы , зарплата и так слезы , а штраф не меньше тысячи .
Что то меня понесло . По сравнению с другими сервисами , у нас клиента конечно " облизывают " , спору нет . А так , такие же проблемы как у всех .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
И чтоб далеко не ходить, примерные цены (в реальности больше) на обслуживание наших Майбахов http://piter-lada.lada.ru/cssd/to.php о целесообразности "гарантии" каждый сделает выводы сам=)
|
Вот тоже как то странно идет расчет ТО . ТО-3 ( 16к) Стоит намного дешевле ТО-2 , это как? На ТО-3 прибавляется развал , все фильтра ,свечи . У вас похоже все это на ТО-2 делают .
Если То-2 на моем авто у нас стоит примерно 3000 ( работа ) , то ТО-3 - 3840 , специально запомнил , товарищ спрашивал , у него такая же как у меня .
Да , цены конечно дикие . Интересно в Москве тоже так ?
И В Контакте про Питер пишут . Неужели никто не жалуется ?