Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
На Калине 2 с 195/55/15 важный параметр это вынос ЕТ,желательно 32-33,с 35 возможны касания с продольной растяжкой в крайних положениях руля.
Жаль! А то я ещё в прошлом году пробил два родных линг-лонговских колеса 185/55/15. Весь город облазил в поисках подобной размерности. В итоге посоветовали взять 195/55/15 китайской марки Триангл. Ну я и взял по цене 2000 руб за баллон. Поставил их на заднюю ось. На передней оси оставил родные 185/55/15. А ибо лето неизбежно, почему то сегодня с утра задумался - а не поставить ли мне на нынешнее лето 195-катки на переднюю ось, а 185-е на заднюю. Стоит ли рисковать? а? Буду рад советам
Почему я хочу поставить более широкие и самое главное чуть более высокие 195-е на переднюю ось? Потому. что хочу снизить процент вероятности пробоя колёс именно на самой нагруженной передней оси, так как каждый сезон покупать новые колёса взамен пробитых мне не охото - очень не охото
Последний раз редактировалось Оригинал; 22.04.2015 в 16:46..