Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2015, 16:32   #37
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Все вопросы по 195 \ 55 \ R15 на Калину

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
На Калине 2 с 195/55/15 важный параметр это вынос ЕТ,желательно 32-33,с 35 возможны касания с продольной растяжкой в крайних положениях руля.
Жаль! А то я ещё в прошлом году пробил два родных линг-лонговских колеса 185/55/15. Весь город облазил в поисках подобной размерности. В итоге посоветовали взять 195/55/15 китайской марки Триангл. Ну я и взял по цене 2000 руб за баллон. Поставил их на заднюю ось. На передней оси оставил родные 185/55/15. А ибо лето неизбежно, почему то сегодня с утра задумался - а не поставить ли мне на нынешнее лето 195-катки на переднюю ось, а 185-е на заднюю. Стоит ли рисковать? а? Буду рад советам
Почему я хочу поставить более широкие и самое главное чуть более высокие 195-е на переднюю ось? Потому. что хочу снизить процент вероятности пробоя колёс именно на самой нагруженной передней оси, так как каждый сезон покупать новые колёса взамен пробитых мне не охото - очень не охото

Последний раз редактировалось Оригинал; 22.04.2015 в 16:46..
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх