Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Simbi
Я в июне 2008 г. брал в сим ладе вообщем тоже птс ждал неделю, заказал доп оборудование( изляпали обшывку крыши, передняя панель отходит даже уплотнитель видно где торпеда, вообщем все свисало) когда забирал не заметил так как рад был машинке сим лада 3+
До сим лады выбирал в элексе на урицкого (это был полный ужассс.....никто ниче объяснить не может ,если вообще какого нибудь менеджера найти можно, требовали 5000 р. за цвет ( так как хорошо продается) а на допы цены дикие у меня даже прайс из рук вырвали когда я отказался брать( целый менясц промучили) 2
Допов я не заказывал из принципа ,потому что сразу знал что там накрутка идет приличная.только тонировка 5рублев.но я не об этом,брал то я машину без допов,а обшивку в салоне на потолке тоже чем то излямзили,мож на заводе?О_о.
В элекс тоже ездил,подошел к одному грю мол так и так нужна машина,такая то такая,он грит хорошо иди грит вон к тому менеджеру,подошел,разъяснил че мне надо,мне ткнули какой то прайс с какими то цифырками,я то откуда знал для меня калина она и в африке калина была,разъяснять мне ниче не стали,я плюнул и ушел.на самом деле это все зависит от менталитета.