Цитата:
Сообщение от paramon511
Элекс сейчас ещё хлеще стал, там на 25 рублей вроде надо ставить Да и за нал если вроде тоже что то надо, типо у них нет пустых машин...
|
Если за наличку берешь машину, то от впаривания легко избавиться: не буду у вас брать и все, пойду типа в другой салон, там по "чистой"цене продадут. Скредитом посложнее, как правило. Так КАСКО и наличие второй противоугонки зачастую обязательно, иначе кредит не дадут! Хотя и здесь начинают салоны хитрить - мне самому помимо блокиратора на КПП впарили еще дорогущую сигналку с автозапуском за 8500, при ее рыночной цене в 3500-4000 рублей. А спустя полгода я узнал, что штатный иммобилизатор может запросто пойти как одна сигнализация и ряд страховых компаний ее принимают и одобряют! То есть, если "по честному", то я мог обойтись лишь блокиратором на КПП.
Понятно, что автосалоны основные деньги зарабатывают на ДОПах, где их никто не лимитирует с точки зрения ценообразования. Но здесь, как говорится, каждый сам выбирает - часть покупателей ведь сами не хотят связываться со всякими установками на других СТО и доверяют все сделать в одном месте в автосалоне, чтобы выехать на уже полностью укомплектованной машине.

А в случае с кредитом все допы можно включить в стоимость кредита и тогда переплата за эти установленные ДОПы "размоется" до ничтожной суммы в 50-100 рублей переплаты при ежемесячных выплатах.
Так что, каждому своё!!!