Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
А я не забивал. Машину брал в 2011 году откатал порядочных три года. Конечно я сейчас цен на ТО не скажу если так задрали то всё может быть дело каждого. Я по гарантии обращался три раза. 1. На 6500 загорелся чек, замена клапана атсорбира (меняется полностью блоком с воздушным фильтром корпусом шлангой всей атрибутикой). 2. На 30000 на полуосях внешнии гофрированные резинки по над реповались но ещё не порвались, замена обеих полуосей на новые (красота), 3. 35000 Мыл машину на мойке кёрхером с переднего бампера начал слазить лак, замена полностью бампера на новый окрашенный в цвет. Чё плохо??? Причём мозги не кто не делал. По срокам поставки запчастей немного пришлось подождать в течение месяца + -. Конечно если б я жил в частном доме да свой гараж итд то скорее всего я бы тоже отказался от гарантии.
Последний раз редактировалось vip_saf; 25.04.2015 в 21:48..
Причина: ошибся