Цитата:
Сообщение от Blood Brother
это у нас гордости 0. Платим допы, плачем в форуме но хоть кто бы письмецо черканул по инстанциям...
|
Согласен!
Я несколько страниц назад отписывался что смог застраховаться без допов. Ну и друг один жаловался что не страхуют. Он за месяц до подорожания письмо им отсылал, они тупо не ответили. При личной явке игнорили, сразу перерыв))) Ему по сути оставалось только все эти игноры и отказы обобщить и в прокуратуру. Я ему предложил помочь. Он типа, да я сам все решу, не маленький. И вот недавно оказалось что он застраховал старую 11ю за почти 6000рублей!

Спрашиваю, что да как. Он говорит, пошел в прокуратуру, а там ему еще на входе:да вы знаете сколько вас таких, вы что думаете, нам больше заняться нечем? И дальше в таком же духе.
Короче на мозги накапали, он развернулся и ушёл, не стал заявление писать. А ведь если написал бы, то они ОБЯЗАНЫ рассмотреть его! Без всяких "нам больше заняться нечем." Человек сам, вместо того чтобы сделать последний шаг, сдался.
И пока таких, кто идет до конца единицы, страховые так и будут доить нас. Им это выгодно!
Подавляющее большинство почему-то считает что если контора (любая) хоть как-то относится к государству, то все-они обязаны заботится о населении. Да нифига! Сейчас ВСЕ, абсолютно все виды деятельности направлены только на зарабатывание денег! И страховые компании, пока есть возможность, будут навязывать допы! А если все будут молча проглатывать навязываемую услугу, то я уверен, что через несколько лет эти допы будут узаконены!
-Никто не отказывается?
-Все "добровольно" страхуют жизнь (допустим)?
-Значит услуга востребована!
-А раз так, давайте её узаконим, чтобы цены регулировать и не грабить население.