Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2015, 17:28   #11
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 , штатная ММС - часть2

По вопросу штатной навигации.
У меня как раз стоит такая.
Эксплуатирую 1.5 месяца, точнее месяц, так как первые 2 недели навигация просто не работала, навигатор не видел спутники.
Затем, по совету хорошего человека, сбросил клемму с аккумулятора и всё заработало)
Но, работает не идеально, мягко говоря)
Какие проблемы:
Зависала навигация, была потеря проложенного маршрута, повторно навигатор терял спутники, бледнел дополнительный экран, изображение мерцало, а один раз он вообще погас.
Всё это лечилось, выключением/включением зажигания, перезагрузкой ММС, а в случае с потерей спутников, сбросом клеммы.
Мало приятно в дороге, останавливаться, чтобы по новой заводиться и тем более поднимать капот, чтобы сбросить клемму)
Судя по отзывам, проблемы с новой навигацией не у меня одного.
В общем, как я понимаю, надо разбираться с работой навигатора и дополнительного экрана.
Мой вывод: система сырая, требует доработки.
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх