Цитата:
Сообщение от DDA32
достойного по меркам навязанной правящей верхушкой морали-религии.
|
меня устраивает если приводит к порядку. мне лично насрать кто заставит соседа индивида вести себя в рамках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DDA32
Сиситема, при которой одни живут за счёт других!
|
надо рваться наверх системы в меру сил, возможностей. И я тебе на раз могу показать что у тебя все не так уж плохо, без системы как в 90 было б хуже.Квартира есть? Машина есть? Жена есть? Ребенок есть? Все живы-здоровы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDA32
не согласен - мешает всем!
|
для этого и писал, тут риторически. это пример-сравнение. Аналогично, так же и неупорядоченный индивид мешает обществу развиваться. Для тех кто конкретно не в тренде общества придуманы места не столь отдаленные - учреждения, в т.ч. типа ГСУСО *ПНИ минсоца.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DDA32
Или не выгодно? Или трудиться лень? Или думать надо не только о том, что сейчас тебе надо, но и том как это повлияет на дальнейшую жизнь, и не только твою, но и окружающего тебя общества?
|
укровская бендера явно проиллюстрировала что бывает при нагнетании ситуации верхи не хотят низы не могут. И до сих пор не могут всосать как их желанием обеднить олигархов воспользовались. Че они богаче теперь живут без системы? хотите так же? Но пожалуста, в моей стране так не экспериментируйте. вон, на Гондурасе практикуйтесь построению социализма. Или поезд до Киева. А меня лично утраивает когда окружающие индивиды верят в Иисуса а не в бендеру.