Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2015, 08:30   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комбинация приборов КАЛИНЫ2

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Тоже хочу сделать подсветку днем, без замены диодов.
Я думал, что я один такой дурашка, который отказывается от красивого в пользу сомнительной практичности.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
вюв, видео выкладывай, как работает.
Да там смотреть нечего будет.
Моргает так же как и других.
Максимальный уровень освещения приборки, ты можешь сейчас наблюдать на своей машине.
Уменьшить уровень ее подсветки можно, ИМХО, в темное время суток это полезно, а вот чтобы светила ярче - нет.
Я программу не менял, я ее просто адаптировал под другой контроллер. Он ведь исходники выложил.
Не стал бы этим заниматься и купил бы у Палыча готовое изделие, если бы не очереди на почте, если бы не было почти готовых макеток под tiny2313, деталей и возможностей сделать используя рабочее время.

Если полезишь в КП, то пожалуйста замерь номиналы резисторов, которые у тебя должны стоять на месте обведенном кружком
Изображения
Тип файла: jpg _DSC4692.jpg (73.0 Кб, 43 просмотров)
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх