Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2015, 06:08   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
sasa, Я решил в рулетку с СААЗом не играть.. Не знаю сколько эти "модернизированные" ходить будут, пока нет статистики. Беру коябу - 2500 сааз и 2700 кояба - даже как то выбирать не хочется.. Потому как у нас пока ни кто точно не сказал что ВОТ то что продают в магазинах того же качества, что и с завода... Заводские у меня пробежали 60тык, а поставленная из магазина и 20 не прошла.
Я тоже в рулетку с СААЗом не играл - стойки в сборе "добыл" ЗАВОДСКИЕ - БУ с пробегом меньше 2-3 ткм, от тюнингистов-занижайщиков(хорошие ребята) - ну захотелось человеку К2 занизить на конях Ессно с большим дисконтом
Замена со всеми рулевыми тягами, ромашками и прочим обошлась в 5 тр
sasa вне форума   Вверх