Мы тоже брал на Маклая! Без допов продавать не хотели, сказали, записывайтесь в очередь (!), в которой мы прождали месяц. Единственное, что нас держало в этом салоне - они по трейд-ин давали нормальные деньги. После месяца ожидания, они скинули нам цену на допы и мы, скрепя сердце, сказали: "заверните вот эту серенькую!"
Магнитолу подключили через попу - переподключил сам. Испоганили обивку дверей, когда делали звук. Накосячили с задними колонками - переделал.
Антикор сделали отвратно. Я снял ближайшую заглушку и пальцем убедился, что в полости не вдули ни капли. После этого, построил манагеров, машину отогнали в бокс. Я командовал, какие заглушки снимать, куда и сколько влить. Сделали.
Затем накосячили с регистрацией - тип кузова указали "седан" при том, что у нас типа универсал. Повезли свидетельство обратно в ГАИ, там его разрезали сверху, внутри оказалось поле для особых отметок, туда и вписали "универсал" и прихлопнули печатью. Из свидетельства получился кошелек для гайца - туда деньги класть удобно

.
Потом с нас взяли 500 рублей за активацию штатной сигналки. Я точно знал, что это делается бесплатно, но лаяться уже надоело, отдали.
Когда машину заводил в салоне - свистел ремень. Просил сделать. Пальцем о палец не ударили, все засвистело, когда уже подъезжали к дому.
Хотя, сам по себе манагер - симпатичный малый, не вызвал негатива ни у меня, ни у супруги.
В их сервисе был один раз, очень давно. ТО-1 проходил на семерке. Меня там немного развели, куда без этого, но работы выполнили хорошо. По сервису нареканий не было.