Убил 8ч,и так и не сделал всё до конца.Слил перед этим 3л антифриза.И начал разбирать.
Снимал защиту,задний болт на 10 обломился.Долго матерился.Знал бы я что будет дальше!
Дальше я начал менять стабилизатор на грантовский,
и обломил шпильку крепления
Кто знает как лечить отпишитесь в этой теме,буду очень благодарен
http://www.lkforum.ru/showthread.php...73#post5975973
После этого настроение окончательно упало и хотел было закончить.Но собравшись я продолжил и дальше всё пошло без аварий)
Соединение кат.коллектора и резонатора после 5-6 опрыскиваний WD40 в течении часа - в итоге наконец пошло,всё открутилось,ничего не сломалось.
Сильно удивился,что всё так легко пошло.Только вот разбирать там МНОГО в реальности оказалось,потом отпишусь подробней что как делал (уже час ночи,пора спать)
Никакими 4 ч там и не пахнет.Делал на яме один,неудобно,переноски не было,выручал фонарик.Потом отмывал впускной коллектор,снимал форсунки чтобы не засрались пока я его мыл.Пользовался зубной щеткой,ушел балон карбоклина,затем мыл вторым балоном пластиковый ресивер на впуск и дроссельную заслонку,а так же засунул старые чистые носки в ГБЦ,и очистил привалочную поверхность чтобы новая прокладка села хорошо потом,накинул впуск и вставку 4-2-1.Было 4 очень толстые шайбы и остальные потоньше,забыл где какие стояли,закрутил толстые по краям и снизу между впуском и выпуском.Так же пришлось снимать защиту пыльник рулевой рейки,и защиту внутреннего шруса)
P.S: Потом допишу этот пост.Сразу скажу лучше делать на эстакаде или позаботьтесь о хорошем освещении,я устал фонариком светить то туда то сюда.Или советую купить на голову освещение!