Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2015, 06:00   #11
Новичок

Вес репутации: 12 vv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Просто не стоит забывать, что покупатели отечественного автомобилч-это та же самая небогатая фракция автовладельцев. что и 30 лет назад. И эти люди по-прежнему покупая автомобиль покупают его на 10 и 20 лет. .
Я Вас умоляю! 20 лет на одном авто? Сейчас не 70-е. Я не слишком богат, поэтому-Калина. Но, за 3-4 года откладываю на депозит 150-200 тыр и трейд-ин. В идеале люксовый кросс на роботе (это хотелка на сегодняшний день). А может Х-Рэй. Выйдет, принюхаемся, что за зверь. Но точно скажу, что моя следующая машина будет новая, с хорошим клиренсом и не дороже 600-700 тыр, ибо машину за миллион и более считаю такими же глупыми понтами, как и телефон за 40 тыр. Всё выше сказаное ИМХО.
vv35 вне форума   Вверх

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт