Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2015, 01:41   #11
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
утром выехать из Пензы, вечером быть на море и успеть найти жилье?
Вечером то приехать успеешь, но вот выбрать жилье наверное не получиться! Что не говори, а после полторы тысячи километров устаешь и особо выбирать жилье уже не хватает сил и хватаешь первое попавшееся.
Одним днем хорошо ехать на уже выбранное жилье.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Если по вашему маршруту-как с пробками?
Честно, не знаю. Не разу не ездил через Горячий ключ.) Надо как нибудь попробовать. Всегда ездил через Краснодар. Я даже и не обратил внимания, что показал дорогу через Горячий ключ, я просто в ссылке хотел показать дорогу через Воронеж.
В 2009г. ездил через Волгоград http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...5_2104;5_10137 - эта дорога мне запомнилась большим количеством еле плетущихся дагестанских Камазов.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, скорее это не отдых, а садо-мазо какое-то)
В этом году, 1150км до Азовского моря - дались легко, даже сыновья (4 и 10лет) не пищали и не стонали - когда же мы приедем.

Последнее время, в дальнюю дорогу, что бы не так хотелось спать, покупаю конфеты - кофейные зерна в шоколаде. На Лукойловских заправках продаются, стоят примерно 70-80р. коробочка.

Последний раз редактировалось genbukin; 01.07.2015 в 01:27..
genbukin вне форума   Вверх