Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2015, 10:04   #20
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель не реагирует на педаль газа, почему.

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Встала в третий раз.
Вернее во второй с половиной, в первый раз контроллер заменили, во второй раз контроллер сам высох а сервисмены втирали про разряженный аккумулятор, и вот сейчас контроллер промок еще раз.
Вобщем, в пробке о5 пропал газ, ну я теперь всё знаю, типа это аварийный режим.
Пытаюсь ехать дальше, обороты не выше 1тыщи, не езда а чисто езда.
Потихоньку гребу в сторону берега, причалил в закуточке и смотрю что дальше будет. Мотор через некоторое время вырубился, иммобилайзер пищит два раза - нету связи с контроллером. Двигатель не заводится. До дома 50 км.
Пощупал контроллер под шумкой, местами сыроват, кабель с разъемами вроде сухой.
По ходу у меня такая же проблема! А откуда он там может заливаться? Это писец какой-то!
slamming вне форума   Ответить с цитированием Вверх