xpom_SL
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Atei
Parus, климат не умеет определять влажность, потому во время влажной погоды, надо в ручную переводить на стекло.
Удачнной эксплуатации!
|
Спасибо!
Ездил после дождя, заметил, что потеет больше с внешней стороны, разница температур видимо.
Добавлю по машине. Вчера прокатился по дорогам нашей области около 300 км., а они у нас разные. Был приятно удивлён работой подвески, честно, ожидал худшего. Я взял 87 л/с., чувствуется что "гонщикам" хватать его на трассе не будет, на пятой ускорение слабое, правда я не давил сильно, может раскатается ещё.
На скорости 100-110 км/ч. с пассажиром разговаривал спокойно, не повышая голоса.
Музыка, что сказать, не плохо, так же ожидал худшего. Для сравнения, часто ездил в последнее время на Гранд-Витаре ( машина 2008 г.в.) стоковые колонки играют, на мой взгляд, по крайней мере не лучше. Антенна станции FM ловит значительно хуже. Но всё равно колонки менять буду, привык к большему, не для «меломанов» короче )))
«Сверчки» не обнаружены, пока))) Кстати, после Кросса, прокатился километров сорок на годовалом, дизельном, Ленд Крузер Прадо и… О! Боже! Я там его услышал, живет паскуда, где то в районе багажника. Да и двигатель «молотит» ощутимо. Шутка, конечно, будем, надеется, что через год их будет не больше чем в Прадо. Тьфу, три раза! ))) А «дизельная» работа ДВС, лично мне, даже нравиться.
Минусы, куда же без них.
В минусы отнесу слабо читаемые цифры на приборах, днём вообще плохо видно. Лампочка, включения дальнего света, на приборной панели, слишком яркая, голубой цвет "бьёт" по глазам и мешает.
Катастрофически не хватает подлокотника, пока не могу найти.