Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пример чего? Отношения человека к Русскому автопрому как к одному большому г..ну??
Вобщем-то это вроде такой пример и был....
Цитата:
Сообщение от .:white.devil:.
А он на калине то ездил, или только слухами, типа "у отца кто то на работе..." или "знакомый купил калину..." Я конечно не поклонник нашемарок, конечно, были б деньги -ездил бы на лачетти, логане, фокусе. Как раз за 450к есть выбор. Но что делать если есть 200, даже на калину мало, а ездить хочется? Застрелиться чтоли?
Вобщем смысла больше писать не вижу. Каждый выбирает себе автомобиль сам, по многим параметрам, но выбирая бюджетный авто главным параметром становится сумма денег, которую готов потратить на покупку и сумма денег которую хочешь тратить на обслуживание...
Вот это +1.
Причем за шесть лет владения отечественными авто не могу сказать о них ничего особо плохого... Особенно удивляют отваливающиеся движки... Шесть лет все три мои ТАЗа возили меня КАЖДЫЙ день в ЛЮБУЮ погоду, днем и ночью. Да нужно было вкладывать в них время деньги(совсем не много) и, главное, душу, но за это они отвечали мне вполне адекватно..... НО спортивный интерес прошел и не очень уже хочется в гараже ковыряться.....