|
Re: Штатная и дополнительная сигналки
LexStav,Привет, купил тут я dxl 3950, официалам пандоровским говорю - установите на к 2 люкс, - они говорят, что надо ставить доп. актуаторы дверей за 2500р. Я отказался, такое чувство, они в первый раз ставят на К2 такую сигналку. Не хочу быть первопроходцем. Пока стагнировал решение по установки.
Скажи плиз - че без дополнительных ЦЗ никак не обойтись??? Колхоза не хоца!
Я тут пока решил заказать себе модуль ComfortLIN, а пока он идет - пришла шальная идея в голову - попробовать самому установить сигналку. А на сэкономленные средства обменять ее на dxl 5000 new. Как думаешь - справлюсь? Ведь сигналку с CAN даже легче поставить чем аналоговую по идее. Меньше резать проводов, и.тд. Когда то давно я ставил сигнализацию на карбюраторную ВАЗ 2105, вроде справился. Но там сигналка была - одно название, хотя раньше они были все такие.
И еще те кренделя сказали что без ключевой запуск на К2, невозможен. Хотя я сам видел в пандровской проге написано что можно это сделать!!!