Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
101000 с копейками. Ролики ГРМ менял сам, ремень помпа пока родные. Этой весной передние стойки тормозные диски, сайлентблоки, рулевые шарниры замена.
Сегодня левый задний тормозной цилиндр и троса ручника второй комплект колодок (заклинивание тормозного цилиндра привело к неравномерному износу в общем недавно замененного комплекта). За весь срок замена двух аккумуляторов. Гена две штуки (по гарантии). Третий куплен по сути "про запас" все не мог поверить, что второй аккум умер. Замена 4 катушек зажигания (Частично по гарантии 2 штуки). Водительский стеклоподъемник ( по гарантии левый задний то работает то нет но пока не менялся не очень он нужен). Весь механизм дроссельной заслонки (по сути требовалась замена только эл. привода заслонки но по гарантии заменили целиком) Два датчика скорости (1 гарантия), датчик фаз (разболтался и стерся, новый посажен с фиксатором резьбы). Крышка расширительного бачка. Расширительный бачек (лопнул из за повышенного давления). Шарнир опоры рычага коробки передач. Чехол рычага передач. Глушитель (главная банка), ремень и ролик ремня генератора. Вроде пока все. Улучшение, расходники, регламент не считаю. О приобретении авто в 2010 году не пожалел. До сих пор считаю выбор был правильным.
Появился интернет