Съездил в Курск. Выехал из Гавр.Яма в 5.30. Поехал по А108. Дорога была свободна. Фуры шпарят 100...110. Местами даже превышали 110, я, отставал от их потока иногда. Страшно, камеры везде. Свободных денег нет, к сожалению. Засад полно. Похоже, что один экипаж прячется, снимает на видео, и как только че-нить снимет, передает по рации и следующий пост тормозит нарушителя на разборки. Но это только догадки мои(потому, что много гайских машин стоит в кустах где-нибудь с хорошим обзором, а работников не видно). Стоял 15 минут на одном переезде, всё. Большая бетонка отлично ДВИЖЕТСЯ! Мне понравилось. Далее М2.
Как только залил бензин "ГАЗПРОМ", так двигатель на горячую(после остановки на попить-пописать) ни разу не заводился с первого раза! Потом куряне мне сказали, что лучше заливать ТНК или ЛукОйл. Залил ТНК. Стало немного лучше, но все равно неуверенные пуски задолбали.
Обратно тем же путем. Когда приехал обратно в Ям, на АЗС стал открывать крышку бака, а там приличное разрежение. Так и должно быть? Раньше не замечал этого.
Пройдено 1732 км, сжег 103 литра 95-го бензина. Средний расход около 6 л. Скорость поддерживал разрешенную по ПДД плюс 10...20 не наказываемых. На обгонах, иногда выходил за рамки. Время в пути 12 часов в т.ч. остановки.