Re: ЭБУ, ЧИП-тюнинг и иммобилайзер ЛКС
Наконец купил k-line адаптер, сделал диагностику, все норм, сделал сброс адаптации в надежде , что проблема связана с гбо, но ничего не изменилось. Сегодня с утра взял ноутбук, подкинул адаптер и через прогу включал/выключал форсы поочереди по нескольку раз, завелась с первого раза но жутко троила и в итоге заглохла, второй раз с пол тыка, в общем буду снимать форсы. Почитал на форуме инфу по их чистке, каждый верит в свой метод, и большинство их чистят для профилактики, что в этом случае не известно почистились они или нет. Хочу попробовать самый простой способ по моему мнению, жидкостью для чистки карбюратора, т.к. эта житкость у меня осталась после чистки дросселя, даст это положительный эффект или не стоит на этот метод и тратить время?? И еще интересен момент, просмотрев ролики по снятию рампы, и везде ее снимают грязной, форсы тоже грязные снаружи, я к чему, что во время демонтажа ведь однозначно в отверстия откуда вытащили эти форсунки попадет какой нибудь мусор, что не нужно чистить это место от грязи??
|