Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2015, 12:22   #11
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж-1

Ребяты у меня вопрос) Стала чаще ездить вечером когда темно. Выявилось следующее. Я практически не вижу дорогу, мне не хватает света фар(Еду по Промышленному почти на ощупь, страшно даже. Где копать? Мне меняли обе лампочки ближнего, может поставились не так? Почему-то на максимуме приборка стала светить не так ярко. Боковые кнопки ярче горят. Мигала подсветка крутилки температуры, сейчас вроде вообще погасла. У нее своя лампа там?
С помощья сторожа на стоянке выявили следующее. Заднее правое колесо тормозит не как остальные- от него след остается раньше чем от всех. Может и шуршит поэтому? Он вообще предположил что там что-то с колодкой.
Еще вопрос. Сколько у вас щелчков ручника? У меня сейчас 3. Это мало? Тросы меняли на ТО-2, из-за нарушенной оплетки. Затянули так, что первое время я прям слышала как они работают при торможении.
Я конечно понимаю, что мне путь в сервис на проверку ходовой. Но сначала хотела бы вас послушать.

Последний раз редактировалось Нена; 06.11.2015 в 12:34..
Нена вне форума   Ответить с цитированием Вверх