Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.
Alexey-Rus., нет, тросы ручника просто заодно менять т.к. они у тебя по оплетке уже развалились-бы в тех условиях что я указал. Ну предварительно конечно их осмотреть т.к. некоторые люди отписываются что их тросы вполне живые и за больший срок экспл. Разворачивает тебя похоже в основном из-за неровности работы передка, т.к. задняя ось у тебя в пределах нормы, она просто уже добавляет к уже существующему развороту. Поэтому смотри что с мордой. И пробег-то у тебя какой?
Вообще если у тебя проблема с левым передним цилиндром то все на места становится - заднее левое немного не в тонусе т.к. выборки на новом барабане справа почти нет в сравнении со старым с другой стороны(с 2008 года можно много накатать, а старые барабаны могут и криво стачиваться или быть солидно испорчены кусками алюминиевых кусков что на них отслаивается), по стенду не подтверждается диагональная схема недотормаживания т.ч. на гтц я не думаю, для начала прокачать по-человечески всю систему а не кусками, поставить новый барабан взамен старого если пробег уже больше 80 тыс., и после заехать на тормозной стенд, проверить результат. Вполне возможно что после этого увидишь что зад берет теперь ровнее и проблема с передним левым цилиндром.
И вообще, что значит "перетормаживает" - у вас на распечатке указано что усилие тормозное выше нормы по правой стороне? У вас левая сторона недотормаживает, если у вас в числовых значениях параметры где явно видно переизбыток тормозного усилия - то это другое дело, если нет - то лучше не путайте лишний раз, неисправная система и будет работать вразнос т.к. точно дозировать усилие на ней сложно.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 16.11.2015 в 11:29..
|