Цитата:
Сообщение от samapal
тазы покупают только когда денег нет на нормальную машину. на дороге уважения к калине нет ни какого. комфорта в калине тоже нет. даже типо калина люкс с фаршем имеет такую же гудящую коробку и тарахтящий салон. я бы никогда не купил новую калину с салона. лучше бу иномарка в которой будет комфорт и не будешь чувствовать ущербность сидя за рулем таза лада калина
|
Калина нормальная машина, есть и комфорт и салон не тарахтит, если есть руки из правильного места все можно неспеша под себя подогнать.
По поводу уважения, а к каким есть оно? Наверно только к необычным авто, супер дорогим и очень большим.
По поводу кпп, постоянно с музыкой езжу и кпп перестал уже замечать да и не так сильно она у меня гудит.
Комфорт? Смените стойки и пружины, поставьте опорники мягкие, баферы и бедет комфорт.
Я бы не купил тоже новую калину т.к. много с "0" придется вкладывать сразу. Но машина радует, тем что возит меня каждый день, иногда правда делает мозг, но успокаивает налог , расход по трассе, габариты, юркость и адреналин за рулем, а также доступность запчастей в любой дыре. Ни самара ни приора не сравнится по общему комфорту с калиной. Остальные проблемы от головы, которая не дает покоя.