Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2015, 11:54   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Imfromrhodeisland не успел проявить себя
Icon8 Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Проехался вчера вокруг квартала, нашёл плохую дорогу , волнисто -бугристую, думал может приработаться вроде должны . Вердикт: подвеска стала такой же как у лады гранты упругая, очень хорошо глотает неровности, мягенькая, комфортная. для города и неспешной езды самое то что надо. но пробивает её почему то в крупных ямах и на переездах, даже когда потихоньку сьезжаешь -удар,похожий на пробой. плюнул на эти стуки поехал в серви . Скинули каябу осмотрели- все в норме ничего ни где не течёт никаких царапин, блин ну конечно какие царапины у неё пробег максимум километр!! отдал им свои саазы ставьте говорю!на меня посмотрели как на идиота.))) оставил машину позвонил другу забери говорю. Друг приехал на десятке отца, я сел вперёд и он меня повез по той самой плохой дороге. Блин я ни грохота ни пробоев не услышал почему то!!! у тебя какая подвеска стоит говорю? -Родная 6 года сааз масло прокаченные!! Как так? на десятках что подвеска бизнес супер супер комфорт класс чтоли?? Сижу вот теперь изучают десяточную подвеску. каяба является в гараже с стаканами приора хрен знает что с ней делать. Саазы так и грохочут. Может попробовать десяточную подвеску поставить , ни кто не пробовал ? есть плюсы и минусы?
Imfromrhodeisland вне форума   Ответить с цитированием Вверх