Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
AfterForever, так я ниразу не называл ВАЗ и Калину как-то по-уродски...... вот и хочу что б другие этого не делали........
Не называли... но боретесь только за ИМЯ иноавто... почему не защищает Калину и ВАЗы?
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
Нууу...... а как я могу защищать Калину, если я только в автосалоне в заведённой посидел и мне не понравилось........ а от ВАЗ 21099 который был когда-то у меня один негатив......... В данный момент я не хочу быть владельцем любого ВАЗа, включая Калину, но хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться отечественным автомобилем, и составим достойную и честную конкуренцию мировым производителям.........
Погодите-ка, Алексей
Мы говорим о том, как называют автомобили... нравятся они или нет, но вы боретесь за то, чтобы не коверкали имена... я об этом и говорил
Если уж называть корректно, то всех